蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公安局交管二大队提前做好高考前交通秩序整治

字体:
2022-06-06 09:47
来源:

    高考即将来临,为给广大考生创造良好的出行环境。蒲京娱乐场网站公安局交管二大队自6月1日起, 未雨绸缪,提前部署,加强辖区学校周边交通秩序整治,营造安全、畅通、舒适的道路交通环境。

微信图片_20220606094625.jpg

一是大队提前召开高考期间交通管理工作部署会,制定交通管理工作预案,提前做好高考前各项交通管控措施,确保落实到位。二是优化勤务模式,调整警力部署,坚持“定岗、定人、定责”的管控模式,加强考场附近重点路口路段、重点时段的巡逻管控力度,组织警力对辖区考点周边道路交通秩序提前进行整治,严查乱停乱放、摆摊设点、超速行驶、无证驾驶、乱鸣喇叭等违法行为,确保道路交通安全有序。三是严格控制各类噪声,特别是夜间加大机动车鸣喇叭、夜间飙车及渣土运输车交通违法行为的纠处,减少噪音对考生学习的干扰。四是充分利用LED显示屏、微信群,提前扩大宣传效果,介绍高考期间行车注意事项,引导广大驾驶人在高考期间尽量避开考点门前路段行车,在临近考场的道路不违法停车、不乱鸣笛,确保高考期间考点及周边道路交通秩序良好。

微信图片_20220606094631.jpg

截至目前,大队共查纠各类交通违法行为110余起,乱鸣喇叭20余起,教育、处罚、暂扣电动三四轮车10余辆。葛姣

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou