江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站卫健委综合考核组来院开展综合考核工作

字体:
2022-01-27 09:56
来源:
微信图片_20220127095654.jpg  
  1月26日,市卫健委副主任苏静林带领市卫健委综合考核组一行来院开展综合考核工作。此次考核组由人社局、财政局、市卫健委相关科室负责人联合组成。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、唐尤佳、虞勇、欧阳霆、李俐华及相关科室负责人陪同。
  
  微信图片_20220127095657.jpg
  
  蒲京娱乐场网站卫健委副主任苏静林
  
  苏静林指出,此次考核是按照市公立医院管理委员会工作部署及市卫健委工作要求,开展一年一度公立医院绩效考核,同步开展党史学习教育考核落实情况。同时对各项考核工作和纪律进行了说明,并就考核工作安排进行部署。
  
  微信图片_20220127095700.jpg
  
  生命活水医疗集团院长熊功友
  
  熊功友作了表态发言,对考核组一直以来对医院工作的关心与支持表示感谢。他要求全院各科室统一思想,高度重视此次考核工作。相关科室要积极对接,及时沟通,以此次考核为契机,认真查摆工作中的不足,为明年工作打下坚实基础。
  
  会后,考核组分组围绕主要负责人绩效考核、总会计师绩效考核、班子考核及党建考核等相关工作进行考核。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou