江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

浔阳区卫健委、浔阳区人民医院领导一行来蒲京娱乐场网站第一人民医院交流

字体:
2022-01-27 09:59
来源:
微信图片_20220127100132.jpg  
  1月25日下午,浔阳区卫健委主任胥晟、副主任胡丽,浔阳区人民医院院长邓成芳、院党支部书记肖芳等一行来院参访,就进一步深化浔阳区人民医院与我院合作展开交流磋商。蒲京娱乐场网站第一人民医院副院长唐尤佳出席会议。院医务处、运管处、外联办、宣传处等部门参加会议。
  
  会上,唐尤佳副院长对浔阳区卫健委、浔阳区人民医院领导一行的到来表示热烈欢迎。会议指出,浔阳区卫健委历来与我院保持着良好的沟通与合作,特别是在疫情防控等工作上结下了深厚友谊;浔阳区人民医院作为我院重要兄弟医院,一衣带水、感情深厚,双方将在医院发展、学科建设、人才培养等方面展开深入合作,用实际行动践行“以人民为中心”的发展理念,共同为浔阳区乃至全市人民造福。
  
  会议就下一步双方具体合作内容明确思路,达成共识。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou