蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

王水平看望慰问我省第十批(二期)援疆医疗队,其中有蒲京娱乐场网站第一人民医院三名同志

字体:
2022-06-20 11:16
来源:
  2022年6月16日至17日,省卫生健康委党组书记、主任王水平随江西省党政代表团赴新疆克州阿克陶县考察调研对口支援工作,期间专程前往看望慰问我省第十批(二期)援疆医疗队。
  
微信图片_20220620111658.jpg  
  
  在援疆医疗队驻地,王水平详细询问了解队员们的生活、工作情况,对大家舍小家顾大家支援帮扶祖国边疆的大爱精神致以崇高敬意和亲切慰问,并对下一步的工作提出了明确要求:一要提高政治站位。充分认识到新时代对口援疆工作的重大政治意义,担当医疗援疆之时代责任,充分发挥各自优势、特长,不断提升各族群众的获得感、幸福感。二要深化医疗援疆。大力推进医疗人才“组团式”援疆,强化创新形式,注重“输血”与“造血”相结合,不断丰富援疆工作内涵,给当地留下一支带不走的医疗队。三要加强民族团结。积极争当民族团结的使者,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族在中华民族大家庭中像石榴籽一样紧紧抱在一起。
  
  队员们一致表示,绝不辜负组织的期望与重托,始终牢记援疆使命,提高责任意识、民族意识,发扬吃苦耐劳的精神,扎扎实实做好援疆工作,充分展示江西医务工作者的良好形象,以过硬的业务本领圆满地完成援疆各项任务。
  
  据悉,江西省第十批(二期)援疆医疗队自2021年9月17日进疆以来,克服艰苦环境、语言障碍、风俗习惯等诸多困难,迅速融入当地医院,发挥各自专业优势,创新医疗服务、教学科研、互联网医疗、柔性援疆等形式,服务各族群众,实现了由"输血供氧"向"造血制氧"的转变,全面提升了当地医疗卫生服务能力,让当地各族群众在家门口就能享受到优质医疗卫生服务。
  
  据悉,援疆医疗队中有我院施武媚、易静、张毅三名同志。
  
  施武媚
  
微信图片_20220620111741.jpg  
  
  女,汉族,1968年8月出生,本科学历,副主任医师职称,现任蒲京娱乐场网站第一人民医院产科主任。
  
  易静
  
微信图片_20220620111744.jpg  
  
  女,汉族,1982年1月出生,研究生学历,副主任医师,现任蒲京娱乐场网站第一人民医院消化内一科副主任医师。
  
  张毅
  
微信图片_20220620111747.jpg  
  
  男,汉族,中共党员,1984年1月出生,本科学历,主治医师,现任蒲京娱乐场网站第一人民医院骨一科主治医
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou