蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站第一人民医院骨关节外科成立暨“浔医荟”骨科手术日

字体:
2022-06-22 14:45
来源:

微信图片_20220622144502.jpg   

  6月21日上午,蒲京娱乐场网站第一人民医院开展骨关节外科成立暨“浔医荟”骨科手术日活动,由骨关节外科主任龚时国带来手术直播专场,副院长唐尤佳出席开幕活动,各县市区兄弟医院骨科同仁到现场互动交流。
  
微信图片_20220622144505.jpg  
  
  生命活水医疗集团副院长唐尤佳
  
  唐尤佳表示,市一医院一直非常重视骨外科的发展,在www.4546.com地区水平遥遥领先,骨关节外科团队在龚时国主任的带领下非常出色,是医院坚定与华西同形同质化,以“一人一病种造就一名医”工程为抓手,不断探索“主诊医师病种负责制”的成果。本次借“手术直播月”活动,正式推出骨关节外科,医院将以高质量发展为核心,进一步加强学科建设,提高医院综合技术水平,更好的为人民健康服务。
  微信图片_20220622144507.jpg
  
  此次活动采取线上直播+现场互动的形式,手术的内容包括两台全髋关节置换手术,一台髋关节翻修手术,一台单髁置换手术,两台关节镜手术。在手术直播过程中,各县市区兄弟医院骨科同仁隔着屏幕与龚时国团队频繁互动,热烈探讨手术注意事项及手术技巧。
  
  术中精细的操作、详实的讲解体现了龚时国团队的医疗技术能力和医疗质量水平,本次活动的举办增进了同行业内的学术交流,展示了蒲京娱乐场网站第一人民医院骨关节外科的学科水平,为www.4546.com地区进一步提高医疗质量打下坚实的基础。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou