江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省住建厅领导莅临蒲京娱乐场网站濂溪区人民医院搬迁项目工地现场检查工作   

字体:
2022-01-27 10:52
来源:
  
  为贯彻落实住建部办公厅《关于做好2022年元旦春节期间安全防范工作的通知》,省安委办、省减灾委办《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》和省住建厅安委办印发了《关于做好2022年元旦春节期间住建领域安全防范工作的通知》等通知要求,1月21日,以省住建厅质安处副处长吴凡为组长的检查组莅临蒲京娱乐场网站濂溪区人民医院整体搬迁项目现场检查指导工作,市住建局叶青副局长及区住建局领导陪同检查。
  
  检查组通过查资料、听汇报、看现场等方式,重点对 落实危大工程、冬季安全施工安全防范、落实消防措施等13个方面进行了检查。(刘贤伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou