江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站濂溪区人民医院搬迁项目工地开展节前安全大检查

字体:
2022-01-27 10:58
来源:
  
  农历新年将至,为进一步强化安全生产工作,全面加强安全管理,严防建筑工地安全事故的发生,1月18日,蒲京娱乐场网站濂溪区人民医院搬迁项目工地开展节前安全大检查,院长缪军带队,各参建方深入建筑施工工地开展安全生产工作督导检查,项目办负责人及相关工作人员陪同。
  
  缪军院长认真听取了项目负责人对工地安全生产工作的部署情况后,对项目区进行了认真细致的排查,重点查看了基坑支护、脚手架搭设、临时用电、围挡防护等易发生安全事故隐患部位,并要求各参建方高度重视建筑施工安全,严格24小时值班制度,特别是对重点区域要加强巡查,切实把安全生产措施落实到位,防患于未然。(刘贤伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou