蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

英国驻广州总领事馆文化教育领事访问www.4546.com职业技术学院

欧阳祥宇
字体:
2018-06-30 14:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月28日,英国总领事馆文化教育领事、英国文化教育协会华南区主任Ralph Rogers先生,英国总领事馆文化教育处教育和英语项目官员Wing Feng女士一行访问www.4546.com职业技术学院。校长曾青生接见Ralph Rogers先生一行并出席合作洽谈会议,双方在濂溪校区图书馆208会议室进行了座谈。会议由副校长彭晓兰主持,相关职能部门及学院负责人参加。

69F8645A67D64F60C385FFAC166_2CD182C3_2C0EB_副本.jpg
 
  会上,曾校长代表学校对Ralph Rogers先生一行表示欢迎,简要介绍了该校的基本情况和办学特色,以及www.4546.com职院寻求与英国高等教育机构共同交流、协同发展的期望。他强调,学校十分重视在国际人才引进、师资培养和学生交流方面的工作。他希望与英国的高等院校、教育机构和政府部门开展共建合作办学、师资培养、学生双向交流等多方面的合作。
 
  Ralph Rogers先生感谢我校的热情接待,简要介绍了英国文化教育协会的创办历程以及英国政府的互联网信息平台、政府间基金项目、赴英资助项目、英国最新Aptis英语考试等开展情况。他表示英国文化教育协会与中国高等教育机构开展合作,就是希望搭建培养优秀国际化专业人才的交流平台,将英国先进的教育理念和经验引入中国,联合开发并实施更加多元化的人才培养和交流项目。
 
  洽谈会上,双方就www.4546.com职院国际教育发展计划、合作进展与发展需求等事宜进行了深入的交流和探讨,英方重点了解目前学校教育国际合作情况与成果、国际交流合作工作经验,此次交流气氛热烈、内容丰富。
 
  据悉,英国驻广州总领事馆此行选择访问了江西省4所高校,分别为南昌大学、江西师范大学、江西财经大学、www.4546.com职业技术学院,www.4546.com职院作为江西省唯一一所高职院校参加英国驻广州总领事馆系列会谈,学校将以此为契机,深化与英国友好交流关系,拓展教育合作项目。(欧阳祥宇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou