江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行新余分行签订集团票据池+集团极速承兑业务

字体:
2021-05-10 10:28
来源:

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月7日,新余分行与江西赣锋锂业股份有限公司(简称赣锋锂业集团)成功签订www.4546.com银行首笔集团票据池业务+集团极速承兑业务。

   集团池模式下,赣锋锂业集团持有票据入池,通过调剂额度,给集团旗下3家子公司开立银行承兑汇票,以实现票据资产的灵活管理。据悉,该集团是中国锂行业首家上市公司,同时也是江西省首家A+H上市公司,目前A股总市值1474.47亿元。
   科技赋能,优化服务,新余分行将以此次业务为契机,持续深化与赣锋锂业集团的业务合作,实现互利共赢,推进分行高质量可持续发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou