江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行宜春分行荣获“2020年度宜春市移动支付便民工程建设先进单位和个人”表彰

字体:
2021-05-28 16:00
来源:
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,中国人民银行宜春市中心支行对2020年度宜春市移动支付便民工程建设先进单位和个人进行表彰通报,www.4546.com银行宜春分行获评“小微商户拓展优秀奖”,分行员工谌兔、熊俊超获评“先进个人”。
     2020年来,为落实“移动支付便民工程”建设要求,促进移动支付在便民支付领域的广泛应用,宜春分行积极践行“支付为民”理念,认真贯彻落实人行移动支付便民工程的工作要求,持续提升www.4546.com银行客户用卡及支付环境建设,不断提高商户的活跃度及黏性,有效提升全市移动支付便民服务水平,为广大市民提供安全、高效、便捷的移动支付服务。
      宜春分行将借此契机持续推进移动支付便民工程的相关建设工作,加快移动支付商户拓展及收单支付重点场景建设,持续优化用卡环境,全面提升数字化运营、客户服务、产品快速迭代等综合能力,打造区域精品化个人金融生态服务平台,为推动数字九银再创佳绩。   
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou