江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

联盛集团开展走访慰问党员活动

字体:
2021-06-30 15:47
来源:

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近期,联盛集团党委开展走访慰问老党员活动,并将中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章转赠老党员。与此同时,市非公党委也向联盛困难党员发放了慰问金,带来了上级党组织的一份关爱。

 

老党员严再珠.jpg

 

老党员牛满贵.jpg

 

    6月25日,联盛集团党委委员宋春生、退休党支部书记徐建新陪同甘棠街道柴桑社区书记、主任钱娅一行,来到老党员严再珠同志家中,悉心询问老人的身体、生活情况,感谢他为党和国家作出的贡献,并郑重地为他送上“光荣在党50年”纪念章。严再珠同志是一名参加过抗美援朝、在部队立过功的老党员,看着胸前金灿灿的纪念章,他激动地说,这枚纪念章对我而言,十分厚重。我是一名普通党员,收到这份意义特殊的礼物,我感到非常的自豪。
 
慰问困难党员.jpg
 
    6月28日,联盛集团党委书记、副总裁陈刚为联盛党建指导员、老党员牛满贵转赠了“光荣在党50年”纪念章,感谢他在联盛党建工作中的付出。牛满贵同志询问了联盛目前的发展状况,表示将继续为联盛党建工作发挥余热。他感慨地说:我永远记着在联盛工作的经历,希望联盛的发展越来越好。
困难党员也是党组织的牵挂。6月28日,市非公党委办公室刘少卫同志代表上级党组织来到联盛,为联盛困难党员发放了慰问金,并勉励他们保重身体,克服困难,努力工作。(于勇  聂梦洁 徐灵犀  文/图)
                          
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou