江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

浸谷山茶油为爱甄选 鲜香有料

字体:
2021-12-20 09:27
来源:

 

三餐,四季;一道美食,一种味道……一蔬一饭,是平凡生活里最美的诗意;人间烟火味,最抚凡人心!带着物美、实惠、便利、满意的美好,联盛超市邀你与每种好味道相遇

浸谷山茶油,从源头到餐桌,有机保障,满足您的多种烹饪需求。

 11111111111111.jpg

好产地 出好油

湖口县舜德乡,培育了高产油茶,绿色健康安全,好山好水,造就纯正好茶油。鄱阳湖畔,油茶树在连绵叠嶂的群山之中天然孕育、开花、结果,历经秋、冬、春、夏、再到秋,五季的云滋雾养,聚合日月精华与天地灵气,果实生长期超400天,是所有油料作物中受大自然孕育时间最长的,营养成份自然不同凡响,自古被视为山珍圣果。

 222222222222.jpg

每一滴山茶油都来之不易

历经阳光雨露,霜降后摘取茶果,通过物理冷榨、低温制取等工艺,取其有机原生之精华,营养丰富、品质高贵,是油中贵族。油品色泽金黄,品质纯净,澄清透明,气味清香,味道纯正,是当之无愧的油中软黄金

 

美味佳肴  “油”你打造

茶油烹饪还原食材原有的味道,不会掩盖蔬菜的清香、清炒、煲汤、煎炸、清淡不油腻。高烟点,少油烟,适合多种烹饪方式。

茶油的单不饱和脂肪酸含量,居所有食用油之首,还有山茶甙、茶多酚、角鲨烯等,营养价值高。

联盛浸谷山茶油,营养健康,以礼相待  分享美味一滴香浓; 天然纯正,让你的餐桌充满爱!

 333333333.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou