江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿www.4546.com中心支公司举办岁末员工生日会

字体:
2022-01-18 09:34
来源:
  岁末寒冬,心暖如春,2021年已悄然离去。2022年1月5日,富德生命人寿www.4546.com中心支公司为员工们举办了一场温馨浪漫的生日会,虽天气寒冷,却温情不减,让大家在年底的紧张工作中,感受到公司的温暖。
富德生命人寿www.4546.com中心支公司举办岁末员工生日会.jpg  
  椪糖起源于宋朝,历史悠久。富德生命人寿www.4546.com中心支公司为参加生日会的寿星们分别准备了一盒椪糖,这些椪糖的中心有五角星、圆形、心形等不同形状,大家需要用针把形状完整抠出,谁在最短时间内扣出规定形状的糖即为获胜。活动现场,大家小心翼翼地操作,在训练动手能力的同时也尝到了甜蜜可口的糖饼。随后,主持人将寿星们请上台,为他们送上私人定制的专属笔记本套装,祝愿大家新的一年中在工作岗位上书写更加绚丽辉煌的篇章。
  
  www.4546.com中心支公司举办的生日会历来是欢笑与喜悦相伴,惊喜与感动长存。在富德生命人寿这个大家庭中,公司的关怀与温暖从不缺席。每一场生日,都是一次沉淀,都象征着圆满。伴随着一场场的员工生日会,富德生命人寿www.4546.com中心支公司走过了充实的2021年,在2022年,全体员工势必迎着朝阳,点燃新的火焰,用激情的活力,向未来出发!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou