江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司举办“长期服务荣誉奖”表彰仪式

字体:
2022-01-26 16:07
来源:
  热爱一如既往,可抵岁月漫长。为嘉奖陪伴公司共同成长、在本岗位长期服务的“忠诚员工”, 1月21日, 富德生命人寿江西分公司与全省11家中心支公司同步召开特别早会,为全省共93名工龄超过5年和10年的员工进行荣誉表彰。
  
  会上,分公司及各中心支公司总经理室领导亲自为本机构获得 “长期服务荣誉奖”的员工们颁发刻有本人姓名的周大生品牌专属金质司徽及荣誉证书,感谢他们始终坚守岗位,为公司的发展辛勤付出,并鼓励大家再接再厉,继续为公司和社会发光发热。
  
  表彰仪式上,员工们饱含深情地回顾了这些年来与公司共同走过的路程,感慨万千。对于公司未来的发展,大家表示充满了信心与激情,下一个五年和下一个十年,将继续与公司风雨同舟、共同努力。
  
  本次“长期服务荣誉奖”表彰仪式的举办,不仅让公司的老员工有了家的归属感,也激发了新员工的工作热情。爱岗敬业、忠于职守一直是富德生命人寿员工的优良品质,公司的发展得益于全体员工上下一心、辛勤付出,相信在未来,富德生命人寿江西分公司会在全体员工的共同努力下越来越好、再创新辉煌。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou