江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿景德镇中心支公司快速赔付8万元

字体:
2022-01-26 16:07
来源:
  2015年,45岁的吴女士在朋友的推荐下为自己购买了《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》等险种,以备不时之需。
  
  2021年11月,吴女士忽然出现了左胸疼痛的症状,在前往当地医院就诊后,不幸被确诊为乳腺癌。接受治疗一段时间后,吴女士回想起自己多年前曾经购买的保险,于是在2022年1月4日拨打了富德生命人寿客服热线95535进行报案。得知客户罹患癌症的消息,景德镇中心支公司的理赔人员立刻与吴女士取得联系,详细向她解释保险条款,并协助她准备理赔所需材料,为快速赔付,理赔人员同步开展了前期工作。2022年1月11日,吴女士将收集完整的理赔资料递交到公司柜面,正式发起理赔申请。公司立即开展赔付工作,第二天便顺利结案,依约赔付吴女士重疾保险金8万元。
  
  收到赔款后,吴女士特意打来电话,对富德生命人寿的理赔时效和服务态度给予了高度肯定。如今,她还在外地医院接受治疗,这笔8万元的保险金虽不算多,却给病中的她带来了勇气和温暖!
  
  富德生命人寿始终急客户所急,想客户所想,用热情、周到、全面、专业的服务,让客户真切感受到“以人为本,以客为尊”的服务理念。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou