江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

火灾无情,富德生命人寿50万元保险金让爱延续

字体:
2022-01-27 14:49
来源:
  2021年12月14日,家住南昌的胡女士像往常一样送丈夫邓先生出门上班。邓先生在经开区青岚大道的一家医疗器械公司工作,夫妻俩结婚不久,家中即将迎来一个小生命,生活充满了希望和憧憬。然而谁也没有想到,这份平凡的幸福被一起火灾事故无情地打碎了。
  
  当天下午,邓先生所在的医疗器械公司厂房发生重大火情,火势蔓延极快,滚滚浓烟遮蔽了天空,空气中弥漫着一股刺鼻的味道。该起事故共造成5人死亡,1人受伤,邓先生来不及逃生,不幸成为了遇难者中的一员。
  
  家中顶梁柱轰然倒塌,腹中的孩子还未出世便失去了爸爸。胡女士几乎被悲痛压垮,不知该如何面对接下来的人生。迷茫、悲痛、无助之际,她在丈夫的遗物中发现了一份保单,此时她才回想起,自己曾在2021年3月为丈夫购买了《富德生命尊享健康重大疾病保险(基本部分)》,基本保额50万元。仿佛看到了一丝曙光,胡女士果断拨打了富德生命人寿客服热线95535进行报案。
  
  得知邓先生去世的不幸消息,南昌中心支公司以做好理赔及客户服务工作为第一要务,迅速开展后续工作,简化流程,以达到快速理赔的目的。工作人员在赶赴现场勘查、对接有关部门的同时,不忘安抚胡女士的情绪,全力协助她收集理赔所需材料。这令胡女士感到温暖与安慰。
  
  2022年1月17日,在工作人员的帮助下,胡女士向南昌中心支公司递交了收集完整的理赔资料,正式发起理赔申请。公司当即受理,于1月20日顺利结案,依约给付胡女士保险金500187.4元,并于当日到账。
  
  邓先生的离去给家人带来沉重打击,这笔50万元的保险金虽无法挽回逝去的生命,但延续了邓先生对家庭的爱与责任,让胡女士和未出世的宝宝能够更有勇气、更有信心面对未来。风险无处不在,尽早储备充足的保障,不仅是对自己负责,也是对家人的呵护。
  
  富德生命人寿江西分公司秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,将为更多的客户送去关爱和保障,帮助客户渡过人生的难关,为他们的家庭撑起一把遮风挡雨的保护伞。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou