蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

富德生命人寿景德镇中心支公司举办欢庆端午包粽子活动

字体:
2022-05-27 09:35
来源:
  “端午临中夏,时清日复长。”又是一年端午时,为提升客户对公司的体验感,推动公司企业文化建设,5月19日,富德生命人寿景德镇中心支公司举办欢庆端午包粽子活动。
  
  活动伊始,工作人员为到场的客户们介绍了富德生命人寿最新公司概况:2022年是富德生命人寿成立的第20个年头,这一年对公司而言有着非凡的意义,正是依靠广大客户的支持与信赖,公司才能够一步一个脚印地发展到今天。未来,公司将继续从多方面为广大客户提供更优质、更全面的服务。
  
  迎合节日氛围,活动安排了“中华传统知多少”端午节知识普及环节。工作人员为客户们介绍了端午节的历史:端午节始于春秋战国时期,迄今有两千多年的历史,是我国首个跻身世界非遗的节日。客户们踊跃参加现场有奖竞答之端午节习俗知多少:“吃粽子”“悬艾叶”“赛龙舟”“饮雄黄酒”“射五毒”“系五彩绳戴香囊”……
  
  片片粽叶将思念细致包裹,粒粒糯米承载了满满的心意。终于来到了重头戏——包粽子比赛。客户们纷纷挽起了袖子,自发分成四组。有的人负责清洗粽叶并及时供应使用,有的人合作淘洗糯米,将预备好的碱水糯米源源不断地送上桌台。有经验的前辈不厌其烦地一遍遍教导新手小白如何去包一个漂亮的抽绳粽子。最终,包好的粽子棱角分明,色泽清丽。“碧艾香蒲处处忙,细缠五色臂丝长。”整个活动现场组织有序,分工合理,融洽极了。
  
  独乐乐不如“粽”乐乐。未来,富德生命人寿景德镇中心支公司将继续开展内容形式丰富多样的客户服务活动,提升客户体验。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou