蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

富德生命人寿南昌中心支公司举办“六一”亲子团扇绘画活动

字体:
2022-06-15 14:32
来源:
  送走五月的芬芳,迎来多彩的六月,在“六一”国际儿童节到来之际,为了让孩子们度过一个有意义的儿童节,富德生命人寿南昌中心支公司于5月28日举办了一场富有创意的“六一”亲子团扇绘画活动。
  
  本次活动共到场20组家庭,活动开场,主持人亲切地对参加此次活动的客户及小朋友们进行问候并表示热烈欢迎。重磅环节——团扇绘画拉开帷幕,小朋友们对自己选择的团扇进行上色,绘画是孩子们展示发现、想象、创造的独特方式,各式各样、五颜六色的图案浮现在团扇上,有的画猴子,有的画小汽车,有的画大公鸡,现场每一位小朋友都是小画家。活动持续了2个小时,人人脸上洋溢着灿烂的笑容,整个会场都沉浸在欢乐的海洋中。每一幅作品虽稚嫩却又生动的表现出一颗颗童心、童梦。活动最后,工作人员组织小朋友们合影留念并发放了水彩套盒纪念品。
  
  此次活动不仅为小朋友们搭建了一个展示自我的平台,让他们度过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节,也体现了富德生命人寿南昌中心支公司对祖国花朵的爱护及关心。同时,此次的客户服务工作也得到了客户们的肯定。未来,富德生命人寿南昌中心支公司也将继续坚持开展各类客户联谊活动,为每一位客户做好服务,提升客户体验感及满意度。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou