蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

富德生命人寿快速启动四川雅安6.1级地震理赔应急预案

字体:
2022-06-15 14:35
来源:
  6月1日17时00分在四川雅安市芦山县(北纬30.37度,东经102.94度)发生6.1级地震,震源深度17千米。灾难发生后,富德生命人寿高度重视,立即启动应急预案,开通理赔绿色通道服务,具体举措包括:
  
  24小时接受理赔报案并启动理赔绿色通道
  
  启动应急机制,开通24小时报案服务电话,建立快速理赔通道,各环节优先进行重大突发事件理赔服务。
  
  简化理赔申请手续
  
  确认此次事故出险客户,减免提交保险合同、事故证明等理赔材料;经政府部门确认因本次事故导致死亡的客户,免交死亡证明材料,争取快速理赔。
  
  取消定点医院限制
  
  客户因本次事故而产生的医疗救治,就诊医院可不受定点医院限制。
  
  理赔预付
  
  客户因本次事故导致发生医疗救治、残疾、身故的,可先予以支付部分或全部赔款。
  
  富德生命人寿将持续关注事故进展,主动排查客户信息,进一步做好后续理赔服务工作。
  
  全国统一报案电话:95535
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou