蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

富德生命人寿景德镇中心支公司积极参与“青春要出彩”2022爱心送考活动

字体:
2022-06-15 14:36
来源:
  “十年寒窗苦,一朝定乾坤”又是一年高考季,万千学子再次走到了决定人命运关键一步。6月2日上午,景德镇市2022年“青春要出彩爱心送考”启动仪式在服装一厂红绿高考保驾护航。启动仪式上,富德生命人寿景德镇中心支公司蔡海晨代表保险行业协会进行了发言。
  
  富德生命人寿保险公司景德镇中心支公司组建了爱心助考车队,在全市范围内为高考学子提供出行帮助,让他们充满自信的走进考场,执笔为剑,进榜提名。
  
  在市区,为防止高考期间考生在途中遇到突发情况延误考试,多台爱心送考车辆统一张贴“爱心送考”标示,驶入大街小巷、考点周边,凭准考证免费接送考生,招手即停,为高考学子保驾护航。并且每一辆爱心送考车上都为考生及家长准备了免费的口罩、饮用水、防中暑药品等慰问品,精心做好爱心送考活动。
  
  考试突发情况众多,为了尽可能减少遗憾,社会各界一体周末布局,运用各自的力量协调工作,都在为这场重要的考试贡献自己的一份力量。富德生命人寿作为一家有社会责任感,有担当的企业,一直以来积极参与社会公益事业。此次“爱心送考”送出的是文明、爱心与守护,传递了良好的文明风尚和正能量,树立了保险行业的正面形象。星光不负赶路人,时光不负有心人,祝所有考生:金榜题名!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou