蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

中邮人寿江西分公司来访富德生命人寿并进行座谈交流

字体:
2022-06-21 10:59
来源:
  6月9日,中邮人寿江西分公司总经理张涛带领相关部门负责人一行来访富德生命人寿江西分公司进行座谈交流。
  
  富德生命人寿江西分公司党委书记、总经理夏涵文对中邮人寿江西分公司总经理张涛一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了办公职场。座谈会上,夏总向与会人员介绍了公司发展理念、经营管理、运营模式及近年来转型高质量发展所取得的成绩。与此同时,中邮人寿江西分公司总经理张涛表示,本次到访交流,希望公司在企业文化、经营管理、职场建设等方面互相借鉴,共同做好客户服务,携手提升生命价值,共同为江西保险行业健康高质量发展贡献力量。
  
  此次座谈,双方分别立足当前江西市场环境,行业发展现状,结合分公司当前实际情况,就目前业务发展进行了深入探讨和交流,增进了友谊和了解,提供和借鉴了有益的业务发展思考路径。双方表示,今后将进一步加强沟通交流,为实现保险行业转型升级,凝心聚力,共谋发展,共促进步。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou