新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

8个月 www.4546.com处罚环境案件166件 处罚金额1366万元

王林华
字体:
2017-09-08 14:43
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:9月5日,蒲京娱乐场网站政府新闻办举办例行新闻发布会,通报了蒲京娱乐场网站落实中央环保督查反馈意见的整改情况。记者获悉,2017年1-8月,蒲京娱乐场网站环境行政处罚案件有166件,行政处罚金额1366万元。

  行政处罚案件166件

  蒲京娱乐场网站环保局党组成员、副调研员王新民介绍,2016年7月,中央第四环境保护督察组进驻我省开展环境保护督察工作。督察反馈涉及蒲京娱乐场网站的问题共13个,其中全省共性问题共7个,蒲京娱乐场网站个性问题共6个。督察期间交办蒲京娱乐场网站办理的信访件共127件,蒲京娱乐场网站已全部办结,办结率100%。今年上半年,江西省也对蒲京娱乐场网站开展了环境保护督察工作。督察组分30批次向蒲京娱乐场网站移交转办有效来电312件、来信举报31件。蒲京娱乐场网站高度重视省环境保护督察工作,督查期间,转办环境信访案件343件,截至目前,已办结343件,其中,责令整改265件,关停取缔48件,立案处罚94件,行政拘留8人,刑事拘留1人,约谈112人,问责5人,处罚金额828.267万元。截至目前,省环保督察组交办的信访件已实现100%全办结。

环保局发布会_副本.jpg

  记者了解到,2017年1-8月,蒲京娱乐场网站环境行政处罚案件有166件,行政处罚金额1366万元,查处按日计罚案件4件、实施查封、扣押案件19件、实施限制生产、停产整治案件25件,移送适用行政拘留环境违法案件18件,环境污染犯罪案件移送4件。

  空气质量提升显著

  王新民介绍,2016年,蒲京娱乐场网站PM10首次完成上次考核要求,市区全年空气质量优良率为79.23%。空气质量的改善还得力于蒲京娱乐场网站首次立法出台的《蒲京娱乐场网站城区烟花爆竹燃放管理条例》,自5月1日实施后,空气质量显著提升。

  此外,对于群众反映比较集中的石材加工扰民问题,王新民表示,都昌县、庐山市、瑞昌市等地石材加工产业正在着力整改。都昌对25家石材矿山进行了停产整改,对11家非法采矿点和49家加工小作坊进行了强制关停;庐山市对传统石材小作坊式加工厂进行合并重组,目前园区已有30多家石材加工企业入园;瑞昌市成立了矿山治理办,制定了《瑞昌市矿山企业环境整治规范细则》,召开了“瑞昌市矿山及货运企业规范管理工作培训班”,目前已取得一定成效。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou