新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站获2017年油料生产基地建设项目中央基建投资2400万元

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-09-12 09:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:9月11日,记者从中共蒲京娱乐场网站委、市人民政府获悉,近日,我省3个油料生产基地建设项目获中央预算内投资3600万元。其中蒲京娱乐场网站湖口县、彭泽县2个油料生产基地建设项目各获中央预算内投资1200万元,共计2400万元。

 
  据了解,这笔资金将用于湖口县、彭泽县各建设一个1万亩的油茶籽生产核心基地,主要建设内容为排灌沟渠、集雨蓄水设备、机井配套等小型农田水利设施和土地平整、机耕道等田间工程。油菜籽生产核心基地将于今年开工建设,力争明年完工。项目建成后将极大提高我市油菜综合生产能力,形成一批稳定的区域化、规模化油料生产基地。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou