江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

政协第十六届蒲京娱乐场网站委员会第二次会议隆重开幕

字体:
2022-01-24 16:07
来源:

 履职尽责献良策 踔厉奋发促发展

市政协十六届二次会议隆重开幕

谢来发杨文斌蒋文定廖奇志出席

占勇作工作报告

  1月23日上午,中国人民政治协商会议第十六届蒲京娱乐场网站委员会第二次会议在浔隆重开幕。

  会议应到委员433名,实到383名,符合政协章程规定。

  出席开幕大会并在主席台前排就座的有:市委书记谢来发,市委副书记、市长杨文斌,市委副书记蒋文定,市政协党组书记、主席占勇,市委常委、统战部长、市政协党组副书记邵九思,市政协副主席徐红梅、王丰鹏、陈世勇、张林、程向阳、陈保平、周杏连、马海威,市政协秘书长徐勇。王丰鹏主持会议。

  出席开幕大会并在主席台就座的有:廖奇志、熊永强、刘瑞英、应炯、熊明、孙金淼、严盛平、李小平、周美祥、杨鸿敏、肖立新、罗百奚、徐志鸿、刘武爱、胡迪、陈鹏辉、杜少华、鲍成庚、熊晋喜、丁喜春、黄武、燕晓华、李甫勇、李润金、傅朗林、彭敏、匡建军、郭小云、吴华丰、陈吉田、骆效农,有关方面负责人熊少健、李莉安、柯尊玉、王斌、王万山,十五届市政协领导邓君安、严平,以及政协第十六届蒲京娱乐场网站委员会常务委员。

  各县(市、区)委书记在主会场列席大会,市委各部门、市政府工作部门主要负责人及在浔的省政协委员,在市民服务中心分会场列席视频大会。

  上午9时许,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

  占勇代表政协第十六届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会作工作报告。

  占勇在报告中指出,过去的一年,在省政协有力指导、中共蒲京娱乐场网站委的坚强领导下,市政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥专门协商机构作用,紧扣全市发展大局,广泛凝聚共识,深入协商议政,积极履职作为,圆满完成了全年各项工作任务,为www.4546.com经济社会发展贡献了力量。一年来,市政协以党史学习教育为抓手,突出政治引领;以服务www.4546.com发展为己任,强化担当作为;以助推民生改善为重点,厚植为民情怀;以增进团结合作为目标,凝聚智慧力量;以政协组织换届为契机,加强自身建设。

  占勇指出,成绩的取得,彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的磅礴伟力,是中共蒲京娱乐场网站委坚强领导、市人民政府大力支持、社会各界积极配合的结果,凝聚了全体政协委员的智慧和汗水。

  占勇指出,2022年,市政协工作指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕省第十五次党代会、市第十二次党代会决策部署,按照“作示范、勇争先”要求,紧扣高标准建设长江经济带重要节点城市目标,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,凝聚智慧力量,展现作为担当,为“再创www.4546.com辉煌、再现九派荣光”作出积极贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

  占勇指出,市政协要着力抓好五个方面工作:一是坚持忠诚为魂,在政治能力上有新提升;二是坚持发展为先,在担当作为上有新贡献;三是坚持利民为重,在改善民生上有新举措;四是坚持创新为要,在品牌打造上有新亮点;五是坚持强基为本,在自身建设上有新进步。

  占勇强调,百年辉煌已经铸就,伟大梦想必须奋斗。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共蒲京娱乐场网站委的坚强领导下,踔厉奋发、勇毅奋进、不懈奋斗,为高标准建设长江经济带重要节点城市、为“再创www.4546.com辉煌、再现九派荣光”贡献政协的智慧和力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!

  会上,徐红梅代表市政协常委会作了提案工作情况报告。

  会议审议通过了政协第十六届蒲京娱乐场网站委员会第二次会议议程;听取了政协第十六届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会工作报告;听取了政协第十六届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会关于市政协提案工作情况的报告。

  会上,张华良委员代表民革蒲京娱乐场网站委会作《坚持四项创新力推打造国际旅游名城》的发言;刘丹锋委员代表民盟蒲京娱乐场网站委会作《增强职业教育适应性为www.4546.com高质量发展提供人才智力支撑》的发言;谭振柳委员代表民建蒲京娱乐场网站委会作《大力扶持建筑产业重塑建筑行业竞争优势》的发言;刘昱华委员代表民进蒲京娱乐场网站委会作《积极主动早谋划决胜首轮“新高考”》的发言;董向阳委员代表农工党蒲京娱乐场网站委会作《打造百亿艾草产业助力中医药现代化》的发言;王菁菁委员代表九三学社蒲京娱乐场网站委会作《多措并举促进纺织服装业高质量发展》的发言;刘宁委员代表市工商联作《坚持创新发展助力跨越赶超》的发言;吴登丰委员代表市党外知识分子联谊会作《关于加快推动www.4546.com区域航运中心建设的建议》的发言;周洪文委员代表特邀界别作《重话“两茶”产业做活振兴文章》的发言。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou