江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

九洲高架东延工程二标首片箱梁架设成功

字体:
2022-01-26 12:00
来源:

 防疫之下、竞赛当中,生产再上新台阶!2022年元月25日上午11时38分,伴随着紧张有序的指挥声和机械轰鸣声,九洲高架东延工程二标首片长30米、宽3.4米、高1.7米,重142吨的预制箱梁成功架设。经过施工人员共同的努力,首片KTX44-03#预制小箱梁在天祥大道44号墩至45号墩之间顺利架设,这标志着九洲高架东延二标桥梁施工成功完成重要工序的转换,正式从桥梁下部结构施工转入上部结构施工,为项目建设按下“快进键”。

微信图片_20220126120057.jpg

九洲高架东延工程二标西起东泰大道,东接南昌东站,主线全长5.636千米,设置2处互通立交、分别昌东立交和天祥立交沿线经过昌东大道、罗家中路、尤氨路、天祥大道等重要交叉口。本工程上部结构主要采用结构简支、桥面连续预应力混凝土小箱梁,全桥共预应力混凝土小箱梁1964片。

九洲高架东延工程二标首片小箱梁的成功架设,不仅为后续大规模架梁积累了经验,奠定了良好基础,同时也极大地鼓舞了全体参建员工的工作热情,为后续工程建设项目快速精准的施工坚定了信心。为确保首片箱梁的成功架设安全、有序可控,项目部精心组织、逐级落实与业主、监理等单位多方共同超前谋划、紧密配合,针对架梁施工中提、运、架等关键工序,制定箱梁详细架设首件方案,严格落实专项现场安全技术交底,确保一线作业人员熟知各个施工环节技术、质量控制要点和安全风险点,项目部相关负责人现场指挥、协调,为确保首片箱梁顺利架设提供坚实保障。

微信图片_20220126120101.jpg

九洲高架东延工程二标项目全体参建人员将继续发扬迎难而上、坚韧不拔、顽强拼搏的“四特精神”风貌,在保证安全、质量的前提下,进一步加快施工进度,确保按期、圆满完成各项施工计划。尧隐良 江江

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou