江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

打架斗殴是乌龙 警民沟通解实情

字体:
2021-11-30 09:09
来源:

   11月26日,修水县公安局上杭派出所接到报警人李某波称:其在上杭乡街头与人发生矛盾,被人围攻打伤了,于是该所民警迅速出警,到达现场,可见到报警人面容时却闻到其一身浓重的酒气,走动时身体还左摇右摆。经与现场围观群众打听问询,才了解到报警人是该乡十二坊村的村民,年龄近40岁,因酷爱喝酒,经常会分不清南北东西,而这次警情也并非是他真的被别人打了,而是他自已醉酒正在街上来回走动喊叫滋事,旁人见了都走开,车辆碰见绕道过,不想理他碰他。尽管警情与其口中所报不符,但未酿成任何事端真的庆幸,让出警民警顿时感到舒心。之后,经民警耐心问清楚他的亲属姓名及家庭住址,便迅速将其控制上车和送回家中监护休息。

  
  另日,该所民警再次登门找到当事人李某波,访问其醒酒后的身体状况和家庭生活情况后,便开始对其好酒如命、醉酒闹事等违法言行进行了严肃批评教育,经过一番释法交谈,最终让李某波认识到了自己的错误和表示悔改的诚意。临别时,他急忙拉着民警的手,频频感谢民警及时将他安全送回家中的爱护之情。(周石芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou