蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水多部门联合开展事故多发路段隐患治理

字体:
2022-06-07 14:58
来源:
   为全力推进道路交通安全专项整治行动,全面清剿道路交通安全隐患。近日,修水县公安交警、运管、路政等多个部门联合开展对G353国道2018年以来事故多发路段隐患排查治理。
  
  6月初这几天,修水公安交管、交通运输、公路发展中心、应急管理局、白岭镇政府等部门牵头领导,派出业务骨干组成工作组首先来到G353国道白岭镇桃树村路段十字路口整治交通安全隐患,该路口自2018年以来,先后发生多起道路交通事故,造成了5人死亡。
  
  针对死亡事故多发,隐患治理小组对该路口周边进行细致排查,从道路两旁绿化树木到交通标志标线,从路口减速带到晚间照明设施,从反光标贴到路面震荡线等基础设施进行再梳理、再察看,并勾画出该路口隐患治理重点。随后,隐患治理小组来到G353国道修水五中门口,对该路段进行隐患 “会诊”,针对该路段近年来发生的道路交通事故进行研判,认为该路段属于道路两端上坡路段,学生上下学无人行道路行走,过往车辆速度快,虽经2021年一次全面治理,尚还存在缺陷,隐患仍然存在,现场制定该路段整改措施,增加照明设施,增设人行道路,加装震荡线和爆闪灯等基础设施,同时,要求学校、所在交管中队建立“家长志愿护学岗”,维护上学下学道路交通安全。路口平面图,做好标记,形成“一路口一方案”。
  
  最后,各部门在白岭镇政府进行集中会商,将隐患整治形成工作清单,并在本月底前完成整改,修水县道路交通专业委员会将届时开展督导检查。(余 芯 熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou