蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

养路工清理涵洞 确保桥涵排水畅通

吴菊花
字体:
2018-06-26 14:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,柴桑公路分局养护公司组织黄老门道班、港口道班职工及时对威庐线S402、国道351线涵洞进行疏通清淤。

351清涵洞1_副本.jpg
 
  因前期连续降雨天气,致使该局管养的部分路段涵洞被枯枝败叶、泥土沙石、白色垃圾堵塞,影响了涵洞的正常排水,造成路面积水,对行车安全造成隐患。为确保公路安全畅通,柴桑公路分局养护公司组织黄老门道班、港口道班职工及时对威庐线S402、国道351线淤塞的涵洞进行彻底清理疏通。在清理过程中,工人们发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的公路人精神,徒手清除淤塞物,排查清理每一个涵洞。目前,共清理疏通堵塞涵洞12处,现各桥涵排水流畅,确保了桥涵排水畅通,消除了公路安全隐患。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou