江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站退役军人事务局局长谢恒春等领导—春节前走访慰问困难退役军人王唯主

字体:
2022-01-21 10:31
来源:
  
  蒲京娱乐场网站退役军人事务局局长谢恒春、蒲京娱乐场网站关爱退役军人协会会长,蒲京娱乐场网站保安公司董事长方东森、经开区退役军人服务中心主任杨国仕、向阳街道党工委书记易志斌、向阳街道办事处副主任陈谆谆等一行人,1月20日到困难退役军人王唯主家中进行了走访慰问,为他送上慰问金及新春的祝福。
  
111111.jpg
  
 
  慰问活动中领导们细心询问了王唯主及家属最近的生活状况和病情,特别关心了他的治疗及医保报销情况,详细了解他们生活中存在的困难,嘱托退役军人专干多关心退役军人及家属的生活需要和困难,要全力从生活上关心帮助困难退役军人。并鼓励他们要坚定树立对生活的信心,面对疾病要勇敢面对,要充分相信自己能战胜病魔,坚信在政府的帮助和自身的努力下,必将度过难关,过上幸福美满的生活。退役军人协会会长方东森与王唯主妈妈互加联系方式,并联系全国著名的精神专科医院为王唯主治疗开通“绿色通道”。王唯主的妈妈说:“感谢领导们对我们一家的关心和慰问,谢谢你们一直惦记着我们这样的困难户。”
  
  通过此次走访慰问,把关怀和温暖送到退伍军人家中,进一步提升了退役军人的荣誉感、自豪感和幸福感,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou