江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道湖中社区“走访慰问现役军人家属,真情关爱温暖人心”活动

字体:
2022-01-24 10:33
来源:
  
  1月19日,向阳街道湖中社区退役军人服务站站长盛晓燕同志及社区退役军人专干走访慰问护航部队现役军人吴昊家属,并送去慰问品及新年祝福。
 
111111.jpg
 
  
  在现役军人家中,盛晓燕同志和军人家属亲切地拉家常,对军人及其家庭为国防建设作出的贡献表示感谢。同时,盛晓燕同志叮嘱军人家属保重身体,有困难及时联系湖中社区退役军人服务站,确保现役战士们无后顾之忧,全心全意为祖国的国防建设事业作贡献。交谈中,军人家属对党和政府及部队的关心表示衷心感谢,并表示将全力支持儿子在部队安心服役、建功立业,为保卫祖国的海防事业作出更大贡献。
 
222222.jpg
 
  
  此次走访慰问活动是湖中社区春节走访慰问系列活动的一部分,通过开展“情系边海防官兵”拥军优属活动,给官兵家属送去衷心的问候和祝福,用心用情用力做好拥军优属工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou