江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道向阳社区:情系困难群众 慰问暖民心间

字体:
2022-01-26 14:23
来源:
  
  春节将至,年味渐浓。1月25日,蒲京娱乐场网站团市委周副书记一行来到向阳街道向阳社区对辖区的困难群众进行走访慰问,把温暖送到每一位困难群众的家中,让困难群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。向阳街道党工委书记易志斌同志陪同走访。
      走访中,每到一户困难户家中,周副书记都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入、子女上学、年货准备情况,询问了他们的身体状况,并为每户送去了慰问金,向贫困群众拜早年,让他们感受到了党和政府的关怀和温暖。
  
  最后,周副书记叮嘱他们有什么困难和问题可以随时向社区反映,并鼓励他们要保持乐观的心态积极面对生活。这份关爱是春节前最温暖的礼物,让困难群众感受到了政府实实在在的关怀与温暖。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou