江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道河畔社区开展—关爱退役军人 迎新春送对联

字体:
2022-01-26 14:27
来源:

      

  
  “离军不离党、退役不褪色”,是革命军人不忘初心、牢记使命的行动宣言;“建功新时代、谱写新篇章”,是退役军人华丽转身、再立新功的具体实践。在向阳街道退役军人服务站的指导下,河畔社区退役军人服务站进一步做好拥军优属工作,弘扬拥军优属的优良传统。
  
  2022年新春佳节到来之际,向阳街道河畔社区退役军人服务站开展“关爱退役军人 迎新春送对联”慰问活动,让退役军人感受到党和国家的温暖,向退役军人送上节日的祝福和真挚的问候,把党和政府的关心关怀送到他们的手中。
 
1111.jpg
  
  河畔社区在走访慰问中与退役军人进行了亲切的交谈,询问生活状况,并向他们宣传优抚政策。朴实的问候、深切的关怀,全面营造欢乐祥和的节日气氛和尊重关爱军人的深厚社会氛围,进一步激励更多的适龄青年应征入伍,切实增强军人军属的政治荣誉感和归属感。
 
22222.jpg
 
  
  一副副挂历、春联,营造了欢乐祥和的节日气氛和尊重关爱军人的浓厚社会氛围,弘扬了拥军优属的优良传统,增强了军人及其家属的政治荣誉感和自豪感,拉近了社区与退役军人的距离,也将进一步激励更多适龄青年积极应征入伍保家为国,助力中华民族伟大复兴。(黎晖稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou