江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道西二路社区春节走访退役军人和其他优抚对象慰问活动   

字体:
2022-01-27 09:36
来源:
  
  在新春佳节即将来临之际,为深入弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会尊重关爱退役军人的浓厚氛围,1月25日上午,向阳街道办事处副主任曹森、西二路社区吴主任、退役军人专干一行人走访慰问困难退役军人、重点优抚对象活动,为他们送上党和政府的关怀。
  
  慰问中,先后来到困难退役军人刘为银、参战退役军人张达凌家中,详细询问了他们的身体状况、家庭生活和子女就业情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求,感谢他们对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,鼓励他们安心生活,保重身体,同时为他们送去了慰问金、慰问物资、年画及对联。
  
  通过此次走访慰问,进一步掌握优抚对象及困难群众家庭情况,密切了党和人民群众的关系,使困难退役军人家庭在寒冬里感受到了党和政府的温暖和关怀。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou