江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道刘家塘村:开展春节走访慰问优抚对象

字体:
2022-01-27 09:49
来源:

  

  
  严冬送暖,岁寒情深,为进一步做好优抚对象春节慰问工作,迎着冬日的暖阳,向阳街道刘家塘村退役军人服务站专干对辖区优抚对象进行走访慰问。
  
  在慰问过程中,退役军人专干给优抚对象送去慰问金,关切地询问了他们的身体和家庭情况,认真倾听他们的心声并嘱咐他们注意身体健康,他们都曾是参加对越自卫反击战的军人,感谢他们为保家卫国和为社会的安定团结做出的贡献和努力,村干部朴实的问候、深切的关怀让抗战老兵心里感受到了别样的温暖,更深深感受到了党和政府的温暖以及春节温馨的祝福。
  
  通过此次慰问活动,让优抚对象真正感受到党和政府的温暖,使优抚对象和村干部更加心连心,营造了拥军优属的良好社会氛围。(孔梦婷)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou