江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

向阳街道新湖社区:走访慰问老党员 传递党情暖心弦   

字体:
2022-01-27 11:03
来源:

 

  春节来临之际,为充分体现党和政府的关怀,1月26日,新湖社区挂点领导钟飞主任和社区负责人李平走访慰问老党员郭美燕,为他送去慰问品和慰问金,感谢他为党、国家和社会发展作出的贡献,并向他致以新春的祝福。
  
  在老党员郭美燕家中,钟主任与老人亲切交谈,拉起了家常,详细询问老人的起居生活、身体状况和家庭情况,对老党员的精气神表示敬佩,鼓励他要保持乐观向上的生活态度,注重身体的同时继续发挥余热。同时,还叮嘱社区工作人员要多关心他的生活,时时处处把困难党员、老党员的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,在生活上多照顾,让老党员们老有所为、老有所乐,切实感受到党和政府的关怀和温暖。
  
  此次慰问活动,切实把各项惠民政策及党组织的关心关爱落到实处,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,真正把党和政府的关怀送到群众心坎上,让他们实实在在感受到了党和政府的温暖。(张欢)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou