江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

滨兴街道坝围里新长征志愿服务队铲雪除冰暖民心

字体:
2022-02-08 10:26
来源:

 

  
  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一夜大雪,将整个城市裹上了银装。2月7日一早,坝围里新长征服务队欣喜之余,看到厚厚的积雪将道路堵塞,路面也结了冰,给社区居民的出行特别是老年人的活动造成极大的不便,便立即组织队员在小区内主要路段开展铲雪除冰行动。
 
11111.jpg
  
  坝围里新长征服务队这种不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,吃苦在前,享乐在后的精神打动了周围的群众,纷纷走出家门,加入到铲雪队伍中,铲的铲、推的推,自觉分工,很快路面的积雪就被清除了。一位路过的大爷说:“虽然天气很冷,还在下大雪,但看到志愿队在为我们扫雪,心里感到很温暖。”
  
2222.jpg
 
  坝围里新长征服务队用实际行动带动了群众,方便了群众,发扬了伟大长征精神。(孔伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou