江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

我为居民办实事--向阳社区组织志愿者铲雪防冻暖人心

字体:
2022-02-08 10:45
来源:

  

  
  2020年2月7日,蒲京娱乐场网站迎来了新春第一场大雪,漫天的雪花把城市装扮美丽的同时也给道路交通和市民出行带来了不便。为及时解决居民实际问题,方便居民群众出行,向阳社区组织党员志愿者、退役军人、社区干部等开始了扫雪铲雪工作。
 
11111.jpg
  
  一清早,大雪还没停,社区负责人就发出了成立紧急铲雪除冰志愿服务小分队的通知。社区党员志愿者、退役军人、迅速响应社区的号召,加入了此次志愿服务活动中。
  
  向阳社区无物业老旧小区居多,社区特安排人员到辖区无物业的老旧小区铲除积雪。在铲雪过程中,虽然天气寒冷,但大家铲雪的热情却不减,有的用扫帚将路面上的积雪扫开,有的用铲子将积雪铲到一处堆放,以便居民特别是老年居民安全出入。
  
  通过此次“铲雪”行动感动了社区的居民们,居民纷纷为社区点赞,这不仅仅是一条方便居民们出行的道路,更是一条走向奉献、友爱、互助、团结温暖的道路,传递了社会正能量,构建了幸福和谐美好的家园。(张琴燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou