江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公路发展中心柴桑分中心铲雪志愿行 立春情更浓

字体:
2022-02-08 10:56
来源:

  

  
  “白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”新年的第一个工作日,www.4546.com突降春雪,积雪给交通和群众出行带来诸多不便。柴桑公路分中心充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,以雪为令,迅速组织机关全体干部职工成立志愿者小分队开展铲雪除冰交通保畅活动,对庐山西路沿线道路积雪进行清理,确保交通畅通和市民出行安全,用实际行动践行“我为群众办实事”。
 
11111111.jpg
  
  寒风凌冽,空中还飘着雪花,柴桑公路分中心志愿者们无畏严寒,卯足干劲挥锹扬铲,汗水湿透了脊背,冰雪打湿了鞋袜,但他们的热情依旧高涨,忙碌的身影构成了街道上一道橙色的风景线,赢得了过路市民的称赞。(杨文红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou