蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌青山林场举行2022年度民兵应急排集合点验大会

字体:
2022-05-24 09:29
来源:

   5月23日上午,青山林场2022年民兵应急排集合点验大会在场部三楼会议室举行。瑞昌市市委常委、人武部部长陈政瑜出席并讲话,林场党委副书记、场长祝辉出席会议,林场党委委员、人武部长周祥主持会议。

青山林场举行2022年度民兵应急排集合点验大会.jpg  
  大会在雄壮激昂的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕,30名基干民兵身着迷彩服,军容严整地整齐姿态,以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态接受点验。大会宣读了基干民兵队伍干部骨干任职命令,表彰了先进单位和个人,总结部署了工作,明确了年度参训对象。
  
  陈政瑜强调:举行年度基干民兵点验大会,既是一次集体军事行动,也是对民兵应急应战能力的实际检验;要强化干部考核标准,树立先进典型,营造浓厚的比学赶帮超氛围;要结合任务特点,严格落实专人专岗,缩短战斗力生成周期,提升应急处突能力;要苦练应急应战本领,切实发挥参建参治作用,确保有情况拉得出、打的赢、上得去。
  
  会上,全体基干民兵举起右手握拳宣誓,重温民兵誓词,民兵代表进行了发言,进行了班队列、行进间步伐等军事科目训练。(柯善平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou